AMOR QUE ME FAZ FELIZ
Só você é quem eu vejo -
"Sou apenas sua?” -
Repito para mim.
Meu coração só tem um desejo:
Mostrar minh´alma nua.
Eu não ligo para o mundo
Não ligo para ninguém
Só você é quem me faz sorrir
Todos, para mim, estão surdos e mudos...
Só seu magnetismo pode me conduzir.
Tenho vontade de rir e chorar
Sinto tudo parar ao meu redor
Sinto-me descontrolada
Não quero nada
Apenas esse sentimento maior
Sabe, descobri que estou apaixonada
E que não me perdi por um triz
E tudo ocorre como em um conto de fadas
Acordando em seus braços, abandonada...
Nos braços de um amor que me faz feliz!