CAMINHOS DE UM CORPO CEGO

O coração,

Na dúvida,ama.

Emergindo em dúvida,

Ama.

Mas também odeia,

A cada sete dias.

Simplesmente por que ama.

Para onde seguir

Se a geografia é torta?

É de cegos caminhos.

Trilhas a destinos escuros

Tal qual

Retinas sob pálpebras de Carlos.

Que mesmo essa confusa decisão

Tem o aroma da liberdade.

Lucila luz da resposta

Na noite fria em que reflito.

[Só duvidas.

Brilhas tão vagamente

Que meus sentidos a ignora.

Passos largos

A vida contrária.

Estar em ermo,para viver

Os desejos do corpo.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 17/03/2010
Código do texto: T2143176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.