No problem...

No problem...

Sabe que sempre estou a postos

Armas em punho

Pra defender-te do algoz vilão

E aconchegar-te

No colo e acalentar-te

Para que se sinta protegida

De todo mal que possa surgir

Sinta-se beijada

Tocada

Falada

Ouvida

Debutada

Como música em doce compasso

Na forma que for cantada

No idioma que for entendido

Sem você não sou nada

E em você minha dona

Faço-me ter todo o sentido...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/03/2010
Código do texto: T2143174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.