A MINHA ESPERANÇA

A Minha Esperança

A minha esperança mora

Na sua cidade entre avenidas

No seu reino

Dentro do seu castelo de amor

Mora numa folha que cai da árvore

Mora no céu onde beija estrelas

Deitas-se em nuvens pra dormir

Sonha com o beijo do luar

Toca o sol que loucamente toca o mar

A minha esperança está

No brilho dos seus olhos

Nos seus passos na areia

No jardim que plantei em sonhos

Num banco de uma praça

Pairando pelo ar que você respira

Tocando seus cabelos como o vento

A minha esperança vive

Dentro do meu coração

Dentro do seu coração

No vazio da solidão

Ou no meio da multidão

A minha esperança quer

Beijar o seu sorriso

Acariciar seu corpo macio

Acolher-te na chuva

Deitar ao seu lado

E dormir em paz

Sabendo que na manhã seguinte

Você acordará ao meu lado

E será meu o seu primeiro beijo de amor

A minha esperança é...

Você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/03/2010
Código do texto: T2143167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.