Quem sou
Quem sou?
Eu nem sei dizer quem eu sou
Sou alguém que morre de amor
E vive pra amar também
Porque amar me convém
E não existe ninguém
Que não queira ter o seu bem
Amor é tudo de mim
É um tanto assim
Um contar mais de mil
Dia e noite por um fio
Chorar que nem rio
Um oceano de cio
Um desejar tão maio
Mas porque isso tudo
Se eu nem sei quem eu sou
Nem o que escrever
Só sei do meu envolver
Quando se trata de amor...