GUARDADOS

Guardados

Eu trouxe de longe

Uma estrela pra te dar

Ela morava num deserto

Entre o céu e o luar

Embalei numa caixinha

Perto do seu coração

E na madrugada fria

Livrou-te da solidão

Deixei pra você minha alma

Minha poesia e meu violão

Minha alegria era poder

Roubar-te uma lagrima de emoção

Corações guardados como livros

Em estantes pela vida

Prateleiras de amor

Dessa estrada a ser seguida

E num mundo distante

De onde se propaga o som

Da pureza do seu olhar

Do seu corpo um gosto bom.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/03/2010
Código do texto: T2143128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.