HORA DO ALENTO
Um desejo pungente
em uma noite de saudades
e você não está presente.
Neste momento estou vazio,
o meu pensar causa arrepio,
causa tormento.
Noite de lua bonita
esboça um lindo sorriso,
tento abraçá-la e não consigo...
Sinto-me sozinho
sem o seu apaixonado carinho.
Onde estarás agora
nesta hora de amor ardente,
quero-a rapidamente em meus braços,
preciso do seu abraço,
sinto falta do seu afeto...
Não consigo controlar a emoção,
tenho a boca seca e
o palpitar do coração,
sou o puro desejo,
por seu amor...