Lembranças
Na procura por motivos para sorrir.
Encontrei apenas a solidão.
Tomando conta de minha vida
Tomando conta do meu coração
Podem existir pessoas especiais
Em nossa vida são imortais
Mas você é a única exceção
O mais importante para meu coração
Os sonhos existem
Para serem realizados
Faço minha vida do hoje
Desprendo-me do passado
Escrevo minha própria história
Pois quando tudo terminar
O que levarei ?
Apenas lembranças do que um dia eu realizei