No sempre...

            ... me olharás com olhos de ternura
                       e te olharei com olhos de sorrisos...
     ... me ouvirás no som do vento
             e te ouvirei no som do coração...

                      ... serás o meu sol mais dourado
             serei tua lua encantada...
                       e juntos seremos os sonhos sonhados...

                        ... seremos como a poesia
              silenciosa e cheia de encanto...
                                 dentro desse mistério...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/03/2010
Código do texto: T2143081
Classificação de conteúdo: seguro