CONFISSÃO

Às vezes, me pergunto...

O que tenho de fazer

Com esse sentimento

Guardado dentro do peito...

Sentimento maravilhoso

Como há muito não sentia...

Sentimento sofrido

Que causa tanta insônia...

Não sei como te dizer

A sinceridade do doce amor

Que brotou dentro de mim

Que me causa tanta dor...

A dor de ficar calado

A dor de estar apaixonado

A dor da insana solidão

Que me mantém na escuridão...

Ainda não criei coragem

Para embarcar nessa viagem

Os medos me consomem

As incertezas remoem a alma...

Vou me enxergar no espelho

Ver dentro de mim mesmo

Descobrir a grande verdade

Que ainda posso ser feliz...

Vou procurar por você

Falar de todo meu amor

Mesmo que você não acredite

Vou tirar do peito essa dor...

A dor de não ter coragem

De fitar seus lindos olhos

De sussurrar bem baixinho

Para você escutar na alma

Que quero apenas te amar

Como ninguém amou assim!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/03/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2143078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.