AMOR SONHADO

Nessas noites solitárias

Com madrugadas frias

Saboreio doces recordações

Junto a sonhadas sensações...

A vontade de estar com você

Acariciando seu lindo rosto

Sentindo o calor de seu corpo

Me desperta o valor da vida...

Fitar seus olhos castanhos

Que se tornam esverdeados

Traz luz para escuros caminhos

Que no passado foram trilhados...

Seu sorriso é um convite

Para viver uma grande aventura

De maneira tão extasiante

Que se transforma em loucura...

Com seu jeitinho meigo de falar

Você abranda iras contidas

Fazendo que a imaginação flutue

Na busca de emoções esquecidas...

A noite continua solitária...

A madrugada ainda está fria...

A cama permanece vazia...

Esperando a sua companhia...

Eu continuo aguardando

A chegada do amor sonhado!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/03/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2143072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.