QUATRO VEZES QUATRO

MATEMÁTICA QUE ENCANTA A VIDA

Quatro sentimentos que encantam a vida

Multiplica quatro vezes quatro, do céu a dádiva.

Amor, carinho, fleuma e ternura.

Dá alento na conjuntura

Dezesseis novos lindos anseios

Na alma fazem recreio.

E vão se multiplicando.

Flores e sementes plantando.

O amor abraça a felicidade

O carinho enche de suavidade.

A paz leva brilho e bravura.

A ternura sonha com grandes aventuras.

Totalizam dezesseis

Que multiplica outra vez;

Assim sucessivamente.

Até deixar pleno o horizonte.

Na matemática do coração

Há espaço para os sentimentos bons.

Multiplica a emoção.

No ar canta o amor... Vários sons.

Quatro vezes quatro são dezesseis

Pode multiplicar por mais vezes.

O amor agrega todas as virtudes.

E expande... A felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/03/2010
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T2143070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.