DECLARAÇÃO
DECLARAÇÃO
Se você me oferecer o seu amor
Sei que não vou deixar de aceitá-lo
Se você me der seu carinho
Sei que nunca vou dispensá-lo
Vou guardá-la em meu peito
E lhe corresponder
Descobrir o melhor jeito de expressar
O que sinto por você
Se você me oferecer um sorriso
Eu não vou esconder
Isso seria o mínimo
Que eu esperaria receber
Se você me entregar seu coração
Direi que você é benção em meu viver
Farei a mais bela declaração
Que alguém já pode fazer
E vai dizer tudo que sei
Até o que eu não saberia
Apenas provará que a amarei
Ao longo de toda minha sua vida