**ANJO**
Vania Staggemeier

Anjo de luz...
Pousa em meu colo...
Prometo...
Darei-te meu carinho...

Anjo bonito...
Cor de minha fantasia...
Dá-me tua poesia...
Falando de teu dia...


Anjo azul ou de branca luz...
Dá-me tua mão...
Conte-me teus segredos...

Ah! Anjo ...
Ouça comigo a canção...
Esquecida no tempo...


Nesta noite serena...
Onde ela traz a melodia...
Sublime da doce magia...
Que existe em você...




Uma magica quarta feira...
Cheia de luz a vc que aqui passar!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/03/2010
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T2143048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.