Amor força maior

Meus pensamentos brincam no ar,

e eu preguiçosamente adormeço,

já não sei o que fazer para evitar,

e às vezes me aborreço.

Tenho feito tudo para esquecer,

mas há uma força maior dentro de mim,

que impede o meu querer,

E me deixa louca assim.

Que mistério, que loucura,

que insensatez, que crueldade,

que falta de tudo isto,

que cruel realidade.

Que ironia do destino,

como pode tudo isto acontcer,

que doce olhar de menino,

fazendo doce o meu viver.

Minha vida que estava sem vida,

de repente floresceu,

você deu vida à minha vida,

Fez resnascer os sonhos meus.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 17/03/2010
Código do texto: T2142988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.