Luzes se acendem...



Há! Esse sentir...
Sem aviso... Fundiu meu ser...
Focos de luzes se acenderam
Em meio a escuridão de minha Alma negra
Que era só desamor...
 
Coração outrora dormente..
Agora canta
De alegria e prazer...
 
Quero entender... Tamanho bem querer...
Por esse que é hoje
A quinta-essência
De todo meu florescer...

Obrigada amigo Walter, por essa esplendorosa interação!!!

A QUINTA-ESSÊNCIA...
Esse Ser que resplandece e parece o próprio Sol...
Essa Alma que desperta e faz nascer...
As mais belas pulsações...

Deve ser o impossível...
De um Sol que se fez homem...
E deseja permanecer como invisível...
Porque somos todos nós pejados...
De sonhos imperfeitos ...
E pecados que se amontoam...
Neste caminho pretendido ao Futuro...

Esforçar-me-ei... E que se esforcem todos...
Para merecer SÓ UM FIAPO...
De toda a LUZ que se irradia...
Entre os versos desta Flor...
Que é POETISA!!!


IMAGEM GOOGLE