Parar…?
Não me peçam para parar
De amar
De escrever
De viver
Esse é uma pontuação
Um tempo
Que não posso
Não devo
Nem quero
Subscrever…
Parar…
De olhar para as estrelas
E me sentir como elas
Parar de sentir
A suprema emoção
De ouvir aquele som
E de saber
Que é a Nossa Canção…
Parar…
De sorrir
Com a minha pele
A minha mente
Tão diversificada
Mas tão portentosamente
Linear
Pois para mim só há
O gostar
E não gostar
Mas no entanto dizem
Densa e complicada
Quando ela é simples
De uma forma ingénua
Ela é impoluta
E esta é uma maneira
De saber
Talvez estupidamente
Que ela vai ser Eterna…
Parar…? Nem pensar…!