SÓ  ESSA  NOITE...

Só essa noite
deixei você em meus sonhos
soltando emoção
no silêncio do olhar...
Deixei que descobristes meus desejos
me envolvesse de carinhos
e me fizestes tua...
Apenas essa noite...
Aproveitastes?...