Por te Amar...
Por te amar a lágrima rolou infindável e formou-se o oceano,
Por te amar o céu nublou-se naquele dia da tua ausência, traduzindo a minha espera eterna,
Por te amar eu espero por você a todos os momentos da vida.
Por te amar fico ao sol para ver você brilhar ao meu lado,
Por te amar fico acordado esperando surgir o pôr do sol para ver contigo!
Por te amar o arco-íris são os teus olhos quando olham os meus,
Por te amar escrevo mil poesias por te amar...
Por te amar ainda pergunto a Deus onde estás???
Por te amar volto ainda a te amar,
Por te amar continuo ainda a caminhar...
Por te amar as flores...
Por te amar as estrelas...
Por te amar as luzes...
Por te amar sempre...
Por te amar eu...
Por te amar eu com você juntos...
Por te amar...Por te amar...Vivo sempre...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com