MINHA AMADA

Teus olhos

São meigos e puros

Brilham no escuro

Reluzem o amor.

Teus lábios

São doces e molhados

Com sabor de pecado

Têm um bom sabor.

Tua pele

É branca como a neve

Tu és a mais bela

Para o meu olhar.

Tu és linda

Tu és perfumada

Tu és minha amada

Eu nasci pra te amar.

Teu corpo

É gostoso e cheiroso

Tem cheiro de rosa

Tem cheiro de flor.

Teus cabelos

São lisos ou cacheados

Pretos ou dourados

Não sei qual a cor.

Teu sorriso

É meigo e puro

Tu foste toda feita

Pra eu te admirar.

Tu és linda

Tu és perfumada

Tu és minha amada

Eu nasci pra te amar.