POESIA EM ÃO
Minha mão
tua mão
duas mãos
um coração
num coração
una oração
uma intenção
e a sensação
de uma paixão
e a ilusão
da união
de outra ilusão
e serão
uma canção
que ouvirão
além do chão
acima do avião
e lembrarão
que uma mão
sobre outra mão
não foi em vão