Declaração ao meu amado amor
Nutro-te, por fora e por dentro
de todo amor e afeto
que carrego dentro de mim.
Toda doçura, toda ternura
que me faz ser quem sou,
entrego à voce, meu amor
minha alegria...
Alma linda, minha outra metade,
trouxeste pra mim, só alegria
e eu quero muito te trazer felicidade
Viver ao teu lado, um amor real,
repleto de carinho e sinceridade.
Que sejamos um para o outro
um porto seguro, um oásis de paz
e que nenhuma tempestade seja capaz
de abalar nossa infinita capacidade
de renovar todos os dias,
esse amor que é todo encanto e docilidade...
Amo sem medo de ser feliz!
Voce é o homem que eu sempre quiz.
Denise Flor©