É você...

É você que está comigo em todas as horas.

É você que me arranca um sorriso mesmo num dia de dor.

É você que me afaga os cabelos e me faz sentir como uma criança.

É você que demonstra o seu amor com pequenos gestos.

É você que segura minhas mãos com firmesa e não me deixa cair.

É você que faz minha vida ter muito mais sentido.

É você que plantou as mais belas sementes no meu ventre.

É voce que fez essas sementes serem a razão da minha vida.

É você que fez dessas sementes serem hoje as rosas mais lindas do meu jardim.

É você o meu amor, meu companheiro,e o pai que minhas filhas tanto amam.

Eu te amo pois sei que é a minha alma gêmea!

Yneida Brito
Enviado por Yneida Brito em 17/03/2010
Código do texto: T2142812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.