AMOR DISTANTE...
Amar, amei demais e ainda amo!
Desejar, desejei como nunca na vida.
Mesmo sem saber ao certo como seria.
Mesmo com toda incerteza do encontro.
Com toda a distancia geográfica a sentia.
Quantas palavras, sussurros e carinhos.
Quanto disparou as batidas do meu coração.
Que adrenalina e que libido pela net.
Como esquecer ou apagar isso tudo?
O tempo passará, as coisas passarão.
Mas você estará sempre em meu coração.
São José dos Campos, 17/03/2010