Lindo poema...

Lindo poema

Pra que dizer mais?

Se lindo é tudo

Que diz tudo

Que quero dizer

Lindo poema

Abraço

O vazio espaço

Num abraço

Pensando em você

Sinto seu corpo

Junto ao meu corpo

Sinto seu perfume

Perfumando o ar

Junto de mim

Ainda não perdi

O costume

De saber

Que você chegou

Pelo perfume

Que vem de você

Abro os olhos

Foi só ilusão

Imaginação

Lindo poema

Pra que dizer mais

Se lindo é tudo

Que diz tudo

Que quero dizer

Lindo é o amor

Que sinto por você

Que está aqui

Dentro de mim

E isso me basta

Mesmo você

Estando no além

ABittar

poetadosgrilos