Não quero apenas...

Não quero

Apenas

Vê-la passar

Diante dos meus olhos

E vê-la seguir

Quero

Vê-la parar

Olhar nos meus olhos

E pra sempre ficar

Enquanto durar

Esse sentimento

A nos unir

ABittar

poetadosgrilos