Só eu e você...
Risco no ar um risco
Sinto a brisa chegar
Penso em você e arrisco
Dizer que você vai voltar
Espero sozinho espero
O momento que quero
Ver de verdade acontecer
Você pela porta entrando
Sorrindo de felicidade
Em meus braços se jogando
Como vai ser quando acontecer
É tudo que mais quero ver
De repente a porta se abre
Meu coração já não cabe
Dentro do peito de ansiedade
Que felicidade
Realmente é você
Que vem voltando
Pra me ver
Nos abraçamos
Nos beijamos
Fecho a porta
Sós no mundo
Só eu e você
ABittar
poetadosgrilos