O Dia inteiro.

Tenho a noite inteira pra pensar em você

O dia todo me ocupo em te esquecer.

Em não vestir o vestido que te assanha

em não soltar os cabelos do jeito que gostas

em não por meu salto alto!

O dia inteiro me ocupo

em desviar do teu olhar

em manter o meu andar discreto

(como se fosse possível!)

para não chamar tua atenção.

O dia inteiro me entretenho

Desfazendo as lembranças

do nosso café da manhã

e dos almoços de negócios

e em não olhar no meu relógio

(o que você me deu, porque

achou que combinou comigo,

atraente, feminino.)

O dia inteiro me disfaço, faço de conta

que não te vejo ao telefone

e que nem tenho cisma alguma

de que seja outra.

Mas de noite, não tenho disfarces

e choro ao travesseiro

e sussuro teu nome baixinho

e penso na roupa que vou vestir

amanhã,

não pode ter lembranças suas nela.

Tem que ser discreta

para que não penses que quero

te seduzir.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/03/2010
Código do texto: T2142711
Classificação de conteúdo: seguro