DURMO NO AMOR

Escorrego em teu corpo

Aconchego-me em teu conforto

Durmo no amor

Aperto-me em teus braços

Encontro-me em teus abraços

Durmo no amor

Sonho em teu céu

Sugo o teu mel

Durmo no amor

Sinto o teu cheiro

Entrego-me por inteiro

Durmo no amor

Sonho no paraíso

Quando vejo o teu sorriso

Durmo no amor

Encontro a perfeição

No toque de tuas mãos

Durmo no amor

E sou amor em você

E sou amor em teu prazer

E sou amor enfim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/03/2010
Código do texto: T2142622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.