GATOSA

Você é linda

e tão manhosa;

minha mulher,

minha gatosa.

Você é delícia

e tão dengosa,

mistura de gata

e de gostosa.

Então me perco

em teus braços,

viro teu objeto,

fico um bagaço.

Sou só gozo e

não me incomodo,

fico do avesso

de todo modo.

E o costume

de ser revirado

à tua maneira,

de todo lado,

faz-me sempre

te procurar;

vou embora hoje,

pr'amanhã voltar!

Riva
Enviado por Riva em 11/08/2006
Código do texto: T214255
Classificação de conteúdo: seguro