Chuva

Chuva molhe meu ser

Vem fazer-me viver

Não importa a hora

Nada importa agora

Faz-me pular de alegria

Cantar aquela cantoria

Quero ser só teu, ó chuva

Serei eternamente teu

Sentirei teu encanto

Tua pele me tocando

O cheiro de felicidade

Teu gosto de infância

Faz-me pular de alegria

Cantar aquela cantoria

Quero ser só teu, ó chuva

Serei eternamente teu

Braços abertos te receber

Molhar-me inteiro de amor

E quando tocar o chão

Leve junto minha dor