Você me ama?

"A felicidade é uma mentira e a mentira é salvação"

Você é realmente boa em mentir

Ou você me ama de verdade?

Venha, querida, me diga

Você me ama?

Pode dizer a verdade desta vez

Eu estou preparado

Você me ama?

Ou você é boa em mentir?