DECLARAÇÕES

Tu não me dizes

“Eu te amo”

como eu vivo a te dizer.

Dizes-me

“Te adoro”

que é um pouco menos do que amar.

Mas sinto que o amor está em curso

vindo dos Longes do teu ser

até os teus lábios

que se entreabrem

nos momentos de prazer.

Tu não me dizes

mas me amas com tal ardor

que suspeito que se me disser

vais me engolir

com toda a força do teu ser.

Ficamos assim

então por hora

querida.

Eu digo “Te amo”

e tu me amas

não me devoras.