DESDE O COMEÇO
DESDE O COMEÇO
A loucura do amor ainda habita em mim,
O Mesmo vácuo,
A mesma ilusão.
O mesmo perfume de jasmim,
O mesmo desejo do coração...
Sempre vivo no começo sem fim,
Infinita porção de vácuo,
Lucidez terna no coração.
Reboliço estonteante dentro de mim,
Alegria e perfume de jasmim,
Carismático choro da ilusão...
Amor com cheiro de jasmim,
Vácuo cheio de ilusão,
Perfume vivo,
Jamais esqueço,
Do seu coração
Virgem desde o começo...
GOIÂNIA, 16 DE MARÇO DE 2010.