As marcas que deixas em MIM

O sol batia direto em nossos rostos

E refletia nossa felicidade

Amor, sonhos e desejos,

Nos calamos com beijos.

Meu rosto encostado no seu peito

Você me abraçando tão amoroso no seu jeito

Eu não conseguia acreditar

Que era nosso sonho a se realizar.

Eu te tocava,e você me tocava também,

Tanto tempo esperando...

Ah Deus!Será que estava sonhando?

Queria grudar em você,

E nunca mais te ver partir,

Mas ainda não podemos e vivo,

Das marcas que deixas em mim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/03/2010
Código do texto: T2142467