Doce sonhar

Com a brisa da serra acariciando seus cabelos

Sua boca vermelha lembrando morangos

E imagino o burburinho de champanhe

De olhos cerrados enxergo seu corpo

E embarco numa viagem até a porta do céu

Sonho nesse corpo navegar

seus seios acariciar

e seus lábios muito beijar

Num repente me dou conta

de como é gostoso sonhar

30.03.2008