Não negue o seu amor

Sei que não sou bem aquilo que você esperava

Mas sei como te surpreender

Venha cá e deixe eu te mostrar quem realmente sou

Não desista de mim agora... Me dê a sua mão!

Posso ser meio atrapalhada com as palavras

Mas sei declamar um belo poema através de um olhar

Olhe em meus olhos e você entenderá o que digo

Nem sequer consigo piscar quando estou ao seu lado

Não quero perder nenhum instante!

Venha cá meu amor e me abrace!

Posso não ser tão atenciosa com você

Mas sei te guardar em meus braços

Sou seu escudo... Sou sua força!

Oras, por que dificulta tanto a situação?!

Não existem empecilhos entre nós

Eu não te pedi o impossível

Quero apenas o seu amor.

Pare de pensar em conseqüências que não existem

Não complique a vida que é tão simples

Venha cá e apenas me ame

E simplesmente deixe o tempo passar

Não negue mais o que sente por mim

E então eu lhe prometerei não mais deixar seu coração tão solitário

Não te abandonarei jamais... Não importa o que aconteça

E serei sua até o fim de meus dias

Os dias mais dourados de minha vida!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 16/03/2010
Código do texto: T2142426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.