SEMPRE TE AMAREI
eu sempre te amarei
não importam as circunstâncias
meu coração suplica
por um beijo
por uma palavra
por um simples olhar
eu sempre te amarei
foi o que juramos
nosso amor é eterno
mesmo que juntos
estar não podemos
você sempre me amará
e isto basta
meu coração sabe bem
a dimensão do seu
nosso amor é perene
indestrutível
e venha o que vier
Eu Sempre Te Amarei