Puros*

Presumível da libido
Sofisticado o gesto
De erguerem-se
Branco e noite
Puros

Depois as cores
O vermelho da língua
O azul da chama
Verde pomar nas curvas

Na dobra da concha
De sermos tempo e vento
O abraço aberto só desejo
A coxa que se aninha
Tudo é seda, luar e segredo..


Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 16/03/2010
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T2142365
Classificação de conteúdo: seguro