INTENSO
Um momento único se previu
Foi assim que o tempo parou
Perdido no espaço, se congelou
Esvaziou a mente e a alma fugiu
Desprovida de razão, me entreguei
Fui tua sem reservas, sem medida
Seu toque e sua essência, perpetuei
Como profunda cicatriz de uma ferida
Por seus olhos, vi seu brilho interior
Vi a luz que o bem querer emana
Particularidade só de quem ama
Paz natural de energia superior
Vi Corpo e alma se fundirem
Senti as lágrimas do seu suor
Em meu mar salgado se aderirem
Difundindo e extraindo o seu melhor
Por agora estou liberta, posso voar sim
Num voo cego, breve, mas intenso
Envolvendo o mundo num abraço imenso
Senti você se eternizando em mim