Desespero

Você não me quer em tua vida,

Não faz mal, eu não ia mesmo ficar,

Eu já estava de saída,

Passei tão somente por passar.

Porém, você entrou em minha vida,

sem siquer licença pedir,

e deixando meu coração partido,

resolveu também partir.

Seja da forma que for,

faça o que bem entender,

Eu não te peço para me amar,

só não me peça para te esquecer.

Loucura ou insensatez,

Deixe que eu viva assim,

contaminada por esta embriaguez,

que você provoca em mim.

Se um dia tudo passsar,

farei de tudo um poema,

mas se tudo continuar,

Eu direi, que valeu a pena.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/03/2010
Código do texto: T2142234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.