Tristeza
Nasceu em mim uma compaixão de olhar amargurado
Vergado em pranto por uma dor de amor
Fiquei cativo neste doce olhar de piedade
Enquanto me consumia a alma de tristeza
Morreu a aurora sublime e a noite escura
Muitas luas que serão, na vida,todos os meus zelos.