DANÇA DO AMOR

Rítmo quente

Fogos de luz

Brilhos que ficam

No corpo que conduz.

Do paraíso ao sonho

Ou ao inferno medonho

Trópicos extremos

Equilíbrio pequeno.

Navegar a dois

A vela ou vapor

Aroma do amor

Desespero silencioso

Do valor talentoso

Sublime e misterioso

União parceria

Testemunho, calor...

É a dança incansável

Tango, valsa, fado ou quadrilha

Descalço ou com sapatilhas

A perfeita... Insaciável!

A dança, somente a dança do AMOR....

Mafag
Enviado por Mafag em 16/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2142222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.