Apenas um abraço

Você passou por minha vida,
mexeu com tudo dentro de mim,
como se fosse um vendaval,
Fez uma desordem sem fim.

Você passou, não só por passar,
Eu não posso fingir que não vi,
Não dá para fazer de conta
tudo que você me fez sentir.

Que pena que você só passou,
que pena que você não pode ficar,
o mesmo destino que nos aproximou,
Encarregou-se de nos separar.

Há coisas em nossas vidas,
que só acontecem para nos marcar,
deixando grandes feridas,
difícil de cicatrizar.

Hoje eu tento esquecer
tudo que não aconteceu,
o beijo que não fora dado,
o corpo que não fora meu.

Apenas os olhares furtivos trocados
apenas e tão somente apenas,
um único abraço apertado.

Tão somente aquele abraço,
que fez meu coração tremer,
tão forte e tão único,
que aguçou o meu prazer.

Tão somente aquele único abraço,
mas quanto valor teve para mim,
apertado conforme um laço,
Foi o único, foi o fim.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2142218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.