Meu Herói

Meu Herói

Ele não era para ser chamado de pai...

Por mais errada que eu esteja...

É quando mais preciso do... meu herói

Chama-me e senta conversando comigo

Temos nossas diferenças bem sei...

Não me queixo das broncas e castigo

Alem de ser meu pai também é amigo!

Preocupa-se com o futuro, como vai ser!

Quer estar aqui para me ver crescer.

djuk
Enviado por djuk em 16/03/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2142206