PÉTALAS...

VOOU O VENTO, DEIXOU A BRISA

VOOU O AMOR, E FICOU RECOMEÇAR

VOOU A ILUSÃO , E FICOU O PERDÃO

VOOU A ALEGRIA, E FICOU FORÇA

VOOU AS PÉTALAS , E FICOU O FERFUME

VOOU A ANSIEDADE, E FICOU A ESPERANÇA

VOOU A MENTIRA, E FICOU A VERDADE

VOOU A ILUSÃO, E FICOU A REALIDADE

SÓ O AMOR PODE, MANTER AQUILO QUE DEVE A EXISTÊNCIA DO AMOR...

lucilana
Enviado por lucilana em 16/03/2010
Código do texto: T2142191