POEMA PARA ESQUECER
Este sopro apenas.
É tão rápido chorar,
Como lago natural,
A gente sabe o curso
E se acaba no mar.
Não há dúvidas no concreto,
Morder a alma ou amá-la,
A gente sente quando acaba
E inventa carinhos inacessíveis.
E é por isso que cantamos baixo
A antiga canção dos escravos
E é para isso que existimos
Para o esquecimento das coisas.
No entanto,coração,permita
Que eu me cubra de noite
Que eu descubra no tempo
O meu coração liberto.