Fim!

Dois corpos unidos com a

mais pura certeza da imaturidade.

Onde as mãos já não se acariciam

com o ardor que se tentou transmitir.

Segue apenas movimentos

irreais fraudulentos mecanizados...

sem sentido para acontecer.

As palavras não soam como

deveriam.

Elas saem como flechas,

a penetrar no mais profundo da

da alma de um ser desesperado.

Seja eu um bobo do império?

São palavras tuas estas que

ferem em voz baixa.

A certeza em que eu me

Lancei.

Rebateu-me ao chão.

(marivaldo)

2008

valdirbiblio
Enviado por valdirbiblio em 16/03/2010
Código do texto: T2142179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.