O DESEJO ENTRE NÓS

Você! A chance de voar

Sem do chão os pés tirar!

Eu! Um pássaro feliz

Com uma doce fruta pra me alimentar!

Você! A chance pra felicidade

Sem pensar no que virá depois

Eu! O começo de nós dois

O início de uma grande saudade!

Você! Pessoa que me tira o sono

Me faz viajar em pensamento

Eu! Pessoa que pensa muito em vc!

Te desja e te quer o todo momento

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 16/03/2010
Código do texto: T2142144