AMOR COM VOCÊ

Tem gosto de desejo

O cheiro do nosso amor

Os lencóis vão dizer

O sabor de nosso suor

A minha boca vai te responder

Na mesma lingua dos teus beijos

Que do teu corpo,necessita o calor

Na hora do prazer!

....e assim,se o desejo permanecer

Em nossos corpos ali na cama

Mil beijos será pouco pra dizer:

Toca-me! Deixa em minha pele suas digitais

Tatua meu corpo com teus lábios

Esquenta-me! Me faz suspirar na hora do prazer.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2142143